中南大学高性能复杂制造国家重点实验室大型构件缺陷自动检测系统采购,显微激光磨抛系统采购项目(第二包)(第二次)招标公告

发布日期:2021-10-09   浏览次数:

一、项目基本情况

1.项目编号:HZ20210203-0178

2.采购代理编号:0646-214HNGLN0495

3.项目名称:中南大学高性能复杂制造国家重点实验室大型构件缺陷自动检测系统采购,显微激光磨抛系统采购项目(第二包)(第二次)

4.预算金额:人民币99.90万元

5.采购需求:

包号

包名称

分项项目名称

(标的名称)

是否接受进口产品

数量

交货要求

时间

地点

2

高性能复杂制造国家重点实验室显微激光磨抛系统采购

显微激光磨抛系统

1

合同签订生效后3个月内交货

中南大学高性能复杂制造国家重点实验室或甲方指定地点

代理服务

收费标准

按国家计委计价格〔2002〕1980号《关于印发〈招标代理服务收费管理暂行办法〉的通知》中规定的货物项目费率标准的77%向中标人收取中标服务费,收费基价为中标价。

 “包”为最小合同单位(最小投标单位)。采购多个包的,投标人可以同时投一个或多个包,但投标人必须对一个完整、独立的包进行投标,不得仅对一个包中的部分标的投标,否则投标无效。具体详见本项目招标文件第五章采购需求。

6. 本采购项目(不接受)进口产品投标。

7. 采购方式:公开招标。

8. 合同履行期限:具体内容详见本项目招标文件第五章每包的“采购需求”。

9. 本项目(不接受)联合体投标。

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)强制采购:采购需求中属于《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)中标注★的节能产品,实行强制采购。

(2)优先采购:采购需求中属于《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)中未标注★的节能产品,以及《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)中的环境标志产品,实行优先采购。

(3)本项目为非专门面向中小企业采购。对小型、微型企业包括视同小型、微型企业的残疾人福利单位、监狱企业,给予价格评审优惠。

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

(5)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

(6)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动(供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的除外)。

3.投标人特定资格条件:无。

三、获取招标文件

1.时间:2021年10月09日至2021年10月15日,每天上午 09:00 至 12:00 ,下午 14:30 至 17:00 (北京时间,法定节假日除外 )

2.地点:湖南国联招标有限公司设备部(湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼6楼)

3.方式:持法定代表人授权委托书、个人身份证现场领购招标文件。

4.招标文件售价(元):400.00元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件的截止时间:2021年11月01日9点00分(北京时间)

2.投标地点:湖南省长沙市岳麓区麓山南路932号,中南大学校本部二办公楼二楼中南大学采购与招标管理中心开标室(211室)

3.开标时间:2021年11月01日9点00分(北京时间)

4.开标地点:湖南省长沙市岳麓区麓山南路932号,中南大学校本部二办公楼二楼中南大学采购与招标管理中心开标室(211室)

5.其他要求:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式,未购买招标文件的单位不得参加投标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本招标公告在中南大学校园网(http://tz.its.csu.edu.cn/)、中南大学采购与招标管理中心网(http://czzx.csu.edu.cn/)发布。

2.在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

3、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

4、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以书面形式一次性向采购人、采购代理机构提出质疑。

5、疫情注意事项

项目报名及开评标期间,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,防止交叉感染,本次开评标将采取全部人员防护上岗措施,并在开评标场所入口处进行体温检测和人员信息登记。温馨提示:

1)为避免交叉感染,本项目各供应商委派授权委托人最多1人携身份证原件及其他资料参加报名和开标会议。参加开标的投标人代表应确保开标当日居民健康码为绿色,方可参加投标活动。

2)请各供应商人员必须佩戴口罩,尽量提前到达开标现场,并积极配合工作人员进行现场体温检测并进行健康信息登记。

3)进入开标活动现场的人员应无感冒、发烧、咳嗽等症状,并按疫情防护要求做好有效防护措施。

4)近一个月内有与新冠肺炎病人有接触史的,必须向代理服务机构特别申报。如不申报,将负法律责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:中南大学

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路932号

联系人:陈老师

联系方式:0731-88836937

2.采购代理机构信息

名称:湖南国联招标有限公司

地址:湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼

联系人:季飞腾、薛利芳、陈家乐

邮编:410002

联系电话:0731-85177559/0731-85177560

电子邮箱:hnglsb@126.com

3、项目联系方式

第二包项目申购单位:机电工程学院

项目联系人:陶老师

电话:13549657429


上一篇: 中南大学继续教育学院2021-2023年培训用车采购,计算机学院全基因组测序服务采购项目招标公告

下一篇: 没有了