中南大学节能监管平台三期建设工程招标公告

发布日期:2021-08-30   浏览次数:

 

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称中南大学节能监管平台三期建设工程,项目业主为中南大学,主要建设内容包括各校区新增节能监测点及管沟土方,原有道路破损拆除等。资金来源改善办学条件专项资金

1.2招标项目概况

1.2.1 招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:中南大学节能监管平台三期建设工程

1.2.2 建设地点: 长沙市

1.2.3 项目基本情况

项目总投资为292元;

    1.3 工期要求:150日历天

1.4 招标范围:学校既有的能源管理系统采用的是lonworks技术总线,三期项目建设需以学校能源管理的实际需求为依据,在既有的系统技术总线及软件基础上完成功能升级,新增加的水电监测点位均需在既有平台软件上扩展并做界面呈现。投标单位需保证投标软件、设备及技术可实现同既有平台的无缝对接,尽量利用既有的软硬件设备,减少重复投资并提高能源数据传输的准确性及稳定性;

施工范围包括本部校区、南校区、升华公寓、新校区、铁道校区、湘雅老校区、湘雅新校区等新增节能监测点,主要内容包括网络控制器、水表网关、智能网关、开关电源设备、智能远传水表、三相多功能电力监控终端、电流互感器、闸阀、设备箱等安装以及相应的管线施工、软件平台升级扩展调试等工作。土建工程包括管沟土石方工程、原有道路破损拆除及清理工程、道路路面维修工程以及水表井等施工。具体范围和内容以工程量清单为准。

1.5质量标准:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

1.6保修要求:按建设部2000年第80号令规定执行。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在湖南省住房和城乡建设网进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并同时具有国家能源局(或国家电力监管委员会)“承装(修、试)电力设施许可证”承装、承修和承试五级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备建设行政主管部门颁发的机电工程二级及以上注册建造师证,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4  拟任技术负责人具备机电工程相关专业中级及以上职称;

2.5  本次招标 不接受联合体投标;

2.6 类似工程业绩要求:企业承担过1单项合同金额不少于145万元的房屋建筑智能化工程施工业绩。

2.7  其他要求:投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

    本招标项目参照使用湘建监督[2018]116号文件规定的:综合评估法I

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021年8月30日至2021年9月6日,每日上午9时至11时30分(北京时间,节假日除外),下午14时30分至17时30分,在湖南德顺阳光项目管理有限责任公司(长沙市雨花区韶山北路254号汇富中心A栋821房)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价400元,售后不退。

5.3报名要求

1、本项目采用现场报名的方式进行,符合资格合格条件要求并有意参加投标的单位凭以下资料原件报名:

1)法定代表人持法人代表身份证明或法人代表授权委托人持法定代表人授权书原件和身份证原件;

2)企业营业执照(副本原件);

3)资质等级证书(副本原件);

4)安全生产许可证(副本原件);

5)上述所有原件资料复印壹份并加盖单位公章。

 6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021年 9月 22 日上午0930分(北京时间),地点为:长沙市岳麓区麓山南路932号,中南大学校本部二办公楼二楼中南大学采购与招标管理中心开标室(211室)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布

《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com/

《中国政府采购网》http://www.ccgp.gov.cn

《中南大学校园网》http://tz.its.csu.edu.cn/

《中南大学采购与招投标管理中心网》http://czzx.csu.edu.cn

8.其他补充事宜

疫情注意事项:项目报名及开评标期间,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,防止交叉感染,本次开评标将采取全部人员防护上岗措施,并在开评标场所入口处进行体温检测和人员信息登记。温馨提示:

  1、为避免交叉感染,本项目各供应商委派授权委托人最多1人携身份证原件及其他资料参加报名和开标会议。参加开标的投标人代表应确保开标当日居民健康码为绿色,方可参加投标活动。

  2、请各供应商人员必须佩戴口罩,尽量提前到达开标现场,并积极配合工作人员进行现场体温检测并进行健康信息登记。

  3、进入开标活动现场的人员应无感冒、发烧、咳嗽等症状,并按疫情防护要求做好有效防护措施。

  4、近一个月内有与新冠肺炎病人有接触史的,必须向代理服务机构特别申报。如不申报,将负法律责任。

9.联系方式

人:中南大学

    址:长沙市麓山南路932号;

联 系 人:肖老师;

电    话:0731-88836792;

招标代理机构:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司;

地    址:长沙市雨花区韶山北路254号汇富中心A栋821房

联 系 人:罗细奎、马京松、谭微琳;

电    话:0731-88282110-812;

传    真:0731-88282109。


上一篇: 中南大学校本部饮食文化城北楼维修工程招标公告

下一篇: 没有了