中南大学消防报警系统维修维保工程(第二次)招标公告

发布日期:2021-10-11   浏览次数:


1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称中南大学消防报警系统维修维保工程(招标编号:0623-2185N2109152 ),项目业主为中南大学,项目总投资约294.94万元,资金来源为国拨资金。

1.2 招标项目概况

1.2.1 招标项目名称:中南大学消防报警系统维修维保工程(第二次);

1.2.2 建设地点:中南大学

1.2.3 项目基本情况:本工程为中南大学消防设施维修维保工程,主要包括五个校区共37栋教学科研用房的消防工程维修维保,总建筑面积约556300m2

1.3 工期要求:3年

1.4 招标范围:本工程为中南大学消防设施维修维保工程,主要包括五个校区共37栋教学科研用房的消防工程维修维保,总建筑面积约556300m2,包括:

(1)校本部共9栋:科技楼、图书馆、多功能教学楼、饮食楼团委活动厅、578舍车库、九食堂、三食堂、院士楼、三一大楼;

(2)新校区共14栋:图书馆、化学楼、数学物理楼、金贵楼、地信楼、信息楼、商学楼、数字楼B、游泳馆、体育馆、机电楼、外语网络楼、建艺院、毓秀楼;

(3)南校区共4栋:学生二食堂、八食堂、留学生公寓、电影院;

(4)湘雅校区共6栋:湘雅新校区图书馆、形态楼、综合办公楼、湘雅新校区二食堂2楼活动厅、动物学部楼、湘雅老校区学术交流中心;

(5)铁道校区共4栋:世纪楼、第二综合楼、图书馆、迎宾楼;

具体内容以工程量清单为准。

其中28栋建筑面积约431239.03m2首年为维修工程,质保为一年,计两年维保期,另外9栋建筑面积约为125061.83m2计三年维保期。

1.5 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

1.6 标段划分:一个标段

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;且同时在“社会消防技术服务信息系统”网站已录入可查询服务类型为消防设施维护保养检测

.    2.3 拟任项目经理具备机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

.    2.4 拟任技术负责人具备机电工程相关专业中级及以上职称;

.    2.5 本次招标不接受联合体投标;

.    2.6类似工程业绩要求:单项合同金额不少于145万元的房屋建筑消防工程施工类似业绩。

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目参照湘建监督[2018]116号文件规定的:综合评估法I。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021年10月11日至2021年10月15日,每天9:00-12:00;14:30-17:00(北京时间,下同)至湖南省招标有限责任公司(长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦1411室)报名并购买招标文件。购买招标文件须提供以下资料:

(1)法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明);

(2)个人身份证;

(3)营业执照副本;

(4)资质等级证书副本(资质证书提供扫描件或影印件的应加盖投标单位公章,并可通过扫描二维码查询),及“社会消防技术服务信息系统”网站查询截图

(5)企业安全生产许可证副本;

以上资料验原件,除第(1)项资料留存原件,其他资料留存加盖投标单位公章的复印件,报名资料应按顺序装订成册,未按要求提供相关资料的报名不予受理。

5.2 招标文件售价400元/套,售后不退,其他资料费用另计。

6.投标文件的递交

6.1 纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为20211111430分(北京时间),地点为长沙市岳麓区麓山南路932号中南大学校本部,二办公楼采购与招标管理中心开标室(211室)。逾期送达的、未送达指定地点、未按照招标公告要求获取招标文件或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com/、《中国政府采购网》http://www.ccgp.gov.cn、《中南大学校园网》http://tz.its.csu.edu.cn/、《中南大学采购与招投标管理中心网》http://czzx.csu.edu.cn上发布。

8.监督

本次招标项目招标投标监督机构为中南大学有关部门。

9、其他补充事宜

疫情注意事项:项目报名及开评标期间,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,防止交叉感染,本次开评标将采取全部人员防护上岗措施,并在开评标场所入口处进行体温检测和人员信息登记。温馨提示:

 1、为避免交叉感染,本项目各投标人委派授权委托人最多1人携身份证原件及其他资料参加报名和开标会议。参加开标的投标人代表应确保开标当日居民健康码为绿色,方可参加投标活动。

2、请各投标人员必须佩戴口罩,尽量提前到达开标现场,并积极配合工作人员进行现场体温检测并进行健康信息登记。

 3、进入开标活动现场的人员应无感冒、发烧、咳嗽等症状,并按疫情防护要求做好有效防护措施。

 4、近一个月内有与新冠肺炎病人有接触史的,必须向代理服务机构特别申报。如不申报,将负法律责任。

10.联系方式

招 标 人:中南大学

地    址:长沙市岳麓区麓山南路932号

联 系 人:肖老师

电    话:0731-88836792

招标代理机构:湖南省招标有限责任公司

地    址:长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦

联 系 人:林丹

电    话:0731-84553843

邮    箱:38344814@qq.com

上一篇: 中南大学护理与公卫大楼、药学与生命科学大楼项目高低压配电工程答疑文件

下一篇: 没有了