中共湖南省委党校行政事务管理部一行来我校采招中心调研

发布日期:2021-04-30   浏览次数:

中共湖南省委党校行政事务管理部一行来我校采招中心调研

作者:陈侣侣   摄影:朱方頔 

426日,中共湖南省委党校行政事务管理部主任周立新一行4人来我校采购与招标管理中心调研。采招中心主任李家才及各科室负责人参加了调研会议。

李家才首先对省委党校同仁的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况。李家才着重从组织机构、制度建设、限额标准、审批流程、代理机构库和专家库管理、信息化建设等六个方面向客人介绍了我校采购与招标工作。他表示,采招中心经过2年多的运行,已经搭建较为完善的制度体系,理清二级单位职能边界,做到采招程序及结果并重,实现了“信息多跑路,老师少跑腿”的良好局面。最后李家才分享了作为采购招标管理人员的一些体会,并强调采购管理人员应当具备强大的内心、抗压能力和抵制诱惑的能力。

周立新主任对采招中心的热情接待和精心准备表示十分感谢!他表示本次来学校采招中心调研收获很大,对进一步提高省委党校采购与招标的业务水平和能力很有帮助,希望以后多交流学习。

座谈会上,双方相关人员还就采购招标制度建设、队伍建设、部门职能边界划分等有关内容进行了深入探讨和经验交流。


微信图片_20210427112908(1).jpg

上一篇: 《采购与招标工作廉政风险防控手册》发放到有关人员手上

下一篇: 没有了